Páscoa com sabor especial no Blue Tree São Luís

O Blue Tree São Luís preparou uma programação especial para o almoço de Páscoa.

O hotel terá um cardápio diferenciado com pratos típicos da celebração e promoverá atividades recreativas para as crianças, como oficinas de pinturas, pintura artística facial e caça aos ovos personalizados, que promete ser uma grande e divertida aventura.

Ainda em celebração da Semana Santa, o Blue Tree também realizará, no sábado de Aleluia (16), sua tradicional e saborosa feijoada, que terá como atração o grupo As Marias. A criançada também vai poder a recreação aquática oferecida pelo hotel.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DIÁRIO DE BORDO NO JP

Vanessa Serra é jornalista. Ludovicense, filha de rosarienses.

Bacharel em Comunicação Social – habilitação Jornalismo, UFMA; com pós-graduação em Jornalismo Cultural, UFMA.

Atua como colunista cultural, assessora de comunicação, produtora e DJ. Participa da cena cultural do Estado desde meados dos anos 90.

Publica o Diário de Bordo, todas as quintas-feiras, na página 03, JP Turismo – Jornal Pequeno.

É criadora do “Vinil & Poesia” que envolve a realização de feira, saraus e produção fonográfica, tendo lançado a coletânea maranhense em LP Vinil e Poesia – Volume 01, disponível nas plataformas digitais. Projeto original e inovador, vencedor do Prêmio Papete 2020.

Durante a pandemia, criou também o “Alvorada – Paisagens e Memórias Sonoras”, inspirado nas tradições dos folguedos populares e lembranças musicais afetivas. O programa em set 100% vinil, apresentado ao ar livre, acontece nas manhãs de domingo, com transmissões ao vivo pelas redes sociais e Rádio Timbira.

PIX DIÁRIO DE BORDO SLZ
Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Arquivos