Neste sábado, Grupos CDC e os Parças agitam o Samba de Quintal, no Quintal Lagoa 

Grupo CDC, uma das atrações do Samba de Quintal

O único pré-Carnaval de boteco da capital maranhense volta neste sábado no Quintal Lagoa, novo Gastrobar de São Luís localizado na Lagoa da Jansen (próximo ao Balder Cross Training). Com atmosfera única de um bom boteco, cerveja gelada a preços promocionais e tradicionais petiscos, a casa recebe os grupos CDC e os Parças a partir das 18h para agitar o final de semana dos seus clientes.  

O batuque no Quintal Lagoa começa no entardecer, quando o sol do sábado se despedir. Vai ter gente bonita e animada curtindo um samba raiz em um local amplo, arejado e sem aglomerações. Além de cerveja e o melhor da gastronomia brasileira, o Quintal Lagoa tem uma ampla cartela de drinks especiais que vale à pena conferir!

Neste sábado, serão 6 horas de muito samba sem parar! Couvert Artístico individual antecipado a partir de R$ 30.   Reservas ou mais informações no telefone (98) 996230-6994.

Os Parças também agitam o Samba de Quintal neste sábado

Sobre o Quintal Lagoa 

O Quintal Lagoa, localizado na Lagoa da Jansen, proporciona aos clientes a atmosfera de boteco com ambiente amplo, atendimento personalizado e palco para receber expoentes do samba e artistas locais da nova geração. O estabelecimento funciona de quarta a sábado, das 18h às 2h. Entre quarta-feira e sexta feira, a casa oferece happy hour com preços promocionais de cervejas, caipifrutas e petiscos das 18h às 20h.

Chef Gustavo Araújo é quem assina o cardápio do Quintal Lagoa

A gastronomia do Quintal Lagoa está a cargo do renomado chef Gustavo Araújo, considerado expert na arte de comida de boteco. O menu segue com petiscos tradicionais, como caldinho de feijão, torresmo, linguiça artesanal e outros aperitivos marcantes e apresenta também pratos exclusivos, como o Língua ao Vinho, já considerado a estrela da Casa.

A estrutura do Quintal Lagoa conta com uma área ampla, totalmente arejada e convidativa e tem capacidade para receber 250 pessoas, sem dúvidas um boteco pensado nos mínimos detalhes para oferecer aos clientes um local único de diversão, de sabores marcantes para estar com família e amigos.

Vanessa Serra é Jornalista. Ludovicense, filha de rosarienses.

Bacharel em Comunicação Social – habilitação Jornalismo, UFMA; com pós-graduação em Jornalismo Cultural, UFMA.

Assessora de Imprensa e Comunicação.

Pesquisadora musical e entusiasta da Cultura do Vinil/DJ.

Antes de dedicar-se ao conteúdo on-line, publicou o Diário de Bordo, na mídia impressa, por 25 anos. Marcou também sua atuação profissional, por 20 anos, desenvolvendo estratégias de produção e roteiro de programas de rádio e TV, com foco em entretenimento.

É criadora do projeto “Vinil & Poesia” com ações diversas, incluindo feira, saraus e produção fonográfica. Lançou a coletânea maranhense Vinil e Poesia – Vol. 1, em mídia física (LP) e plataformas digitais, reconhecida no Prêmio Papete 2021.

Em 2020, idealizou o programa “Alvorada – Paisagens e Memórias Sonoras”, inspirado nas tradições dos folguedos populares e lembranças musicais afetivas. Dentre as realizações, produz bailes e circuitos, a partir do Alvorada que tem formato original e inovador, 100% vinil, apresentado, ao ar livre, nas manhãs de domingo, com transmissão nas redes sociais e na Rádio Timbira FM.

PIX DIÁRIO DE BORDO SLZ
Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade
Arquivos