Hotel Blue Tree São Luís em clima junino

O Hotel Blue Tree São Luís organizou uma estação junina no café da manhã para os hóspedes conhecerem as delícias da época. A recepção do hotel também ganhou uma decoração especial com os principais personagens da festança. 

Além disso, o Oito Restaurante preparou um menu executivo, especialmente, para celebrar o São João, com torta de caranguejo como entrada; peixe empanado, vatapá e arroz de cuxá de prato principal; e a toada doce como sobremesa, com mingau de milho, cocada e bolo de chocolate do arraial para fechar a experiência gastronômica da culinária típica maranhense. Para saber mais sobre pacotes, acesse o Instagram do hotel (@bluetreesaoluishoteloficial).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DIÁRIO DE BORDO NO JP

Vanessa Serra é jornalista. Ludovicense, filha de rosarienses.

Bacharel em Comunicação Social – habilitação Jornalismo, UFMA; com pós-graduação em Jornalismo Cultural, UFMA.

Atua como colunista cultural, assessora de comunicação, produtora e DJ. Participa da cena cultural do Estado desde meados dos anos 90.

Publica o Diário de Bordo, todas as quintas-feiras, na página 03, JP Turismo – Jornal Pequeno.

É criadora do “Vinil & Poesia” que envolve a realização de feira, saraus e produção fonográfica, tendo lançado a coletânea maranhense em LP Vinil e Poesia – Volume 01, disponível nas plataformas digitais. Projeto original e inovador, vencedor do Prêmio Papete 2020.

Durante a pandemia, criou também o “Alvorada – Paisagens e Memórias Sonoras”, inspirado nas tradições dos folguedos populares e lembranças musicais afetivas. O programa em set 100% vinil, apresentado ao ar livre, acontece nas manhãs de domingo, com transmissões ao vivo pelas redes sociais e Rádio Timbira.

PIX DIÁRIO DE BORDO SLZ
Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Arquivos